Visa Sudáfrica

72

Asesoría Sudáfrica

Nuestra Agencia te ayuda con toda la asesoría y trámite para la obtención de tu visa de Estudiante para Sudáfrica.  Te damos todas las recomendaciones necesarias para que lleves a cabo tu plan de viaje de manera positiva.

También ofrecemos asesoría para la visa de Turista.  Puedes solicitar una primera cita sin costo y así te explicamos el proceso de visa , los requisitos y las recomendaciones importantes que debes tener en cuenta para la aprobación.

Requisitos Visa Sudáfrica

Para estudios hasta 6 meses, deberán tramitarse  visa de turista hasta por 3 meses y una vez en Sudáfrica, habrá que hacer la extensión por los otros 3 meses.

Para estudios de inglés  superiores a 6 meses, deberás solicitar una visa de estudiante

Requisitos:

    • 1. Pasaporte válido por la estadía en el país.
      2. Dos fotografías firmadas al respaldo.
      3. Formulario debidamente diligenciado.
      4. Reporte médico BI – 811 Reporte radiológico BI – 801 ( solo para visas exclusivas de estudiante para estudios Universitarios )
      5. Pasado judicial vigente y apostillado.
      6. Soporte de Solvencia Económica de acuerdo a su actividad económica, o a la de su patrocinador (3 últimos extractos, CDT’s, fondos, pensiones, cesantías, fiducia, ahorros, certificación laboral  etc.)7. Carta de aceptación de una institución en Sudáfrica donde especifique intensidad horaria, fecha de inicio, curso y datos de acomodación.
      8. Carta de invitación en caso de no tomar la acomodación con la institución, esta debe tener nombre del que invita, dirección, teléfono y copia del status legal en Sudáfrica debe especificar también si tendrá a cargo los gastos de mantenimiento del invitado.
      9. Seguro médico por el periodo de tiempo que vaya a estar en Sudáfrica.
      10. Certificados de Estudios o de trabajo en Colombia
      11. Tiquete ida y regreso.
      12. Carta de compromiso donde especifique las intensiones del viaje y la duración de los estudios en Sudáfrica.
      13. Vacuna contra la fiebre amarilla.
      14. Para menores de edad carta de custodia y de los padres autorizando la custodia
      15. Traducción de todos los documentos al idioma inglés.

Valor de la Visa de Estudiante: USD 47

Turista: No hay cargo

Valor de la Extensión RANDS 1.775.

La duración para la expedición de la visa es de 20 días aproximadamente y de deben enviar todos los documentos a Caracas incluyendo el pasaporte vía DHL.

SVV: Requisitos embajada  Requisitos Turista

Embajada de Sudáfrica

Embajada de Sudáfrica 
Edif. Atrium PH-1A
Urb El-Rosal
Av Sorocaima con Av Venezuela
Chacao
Tel: + 58 212 952 0026
E-mail:
consular.caracas@dirco.gov.za
administracion.caracas@dirco.gov.za

Caracas, Venezuela

Formularios Sudáfrica

Nuestra Agencia no te vende un programa… te asesora y te ayuda a elegir la opción de estudios que más se adapte a tus necesidades académicas y económicas.

¿Quieres saber más?

Selecciona tu ciudad

Llena el formulario y nuestro equipo se comunicara para brindarte asesoría





* Al dar clic en enviar acepta con los Términos de uso de Mundo Destinos.






* Al dar clic en enviar acepta con los Términos de uso de Mundo Destinos.






* Al dar clic en enviar acepta con los Términos de uso de Mundo Destinos.






* Al dar clic en enviar acepta con los Términos de uso de Mundo Destinos.