Visa Reino Unido

Publicado el: 21 de Junio 2019

72

Asesoría Visa Reino Unido

Nuestra Agencia te ayuda con toda la asesoría y trámite para la obtención de tu visa de Estudiante para Reino Unido   Te damos todas las recomendaciones necesarias para que lleves a cabo tu plan de viaje de manera positiva.

También ofrecemos asesoría para la visa de Turista.  Puedes solicitar una primera cita sin costo y así te explicamos el proceso de visa , los requisitos y las recomendaciones importantes que debes tener en cuenta para la aprobación.

Requisitos Visa Reino Unido

    • Pasaporte vigente.
    • Solicitud online debidamente diligenciada
    • Aplicación en Línea: Con esta misma solicitud se pide la cita.
    • Carta que ha sido aceptado o matriculado en un curso de estudio por parte de la institución.
    • Prueba de acomodación del instituto o universidad donde va a estudiar, un hotel o carta de invitación de un amigo o familiar con la copia de su pasaporte o tarjeta de ciudadanía o certificación de estudios en el Reino Unido si el que invita es un estudiante. Estos pueden ser enviados por e-mail.
    • Demostrar solvencia económica mediante Extractos bancarios de los últimos 3 meses, CDTS, Fiducias, Pensiones Voluntarias, etc.
    • Si es estudiante en Colombia: Certificación de estudios y de aplazamiento del semestre.
    • Si es empleado, adjuntar una certificación laboral.
    • Si tiene la opción, puede adjuntar una licencia para ausentarse de su trabajo durante un período determinado o permiso dado de vacaciones para el viaje. La carta también debe decir cuánto tiempo ha sido empleado por el empleador, en qué trabaja y cuando se espera de vuelta en su trabajo.
    • Si usted trabaja por cuenta propia, la evidencia de sus actividades de negocios y financiera.
    • Seguro Médico Internacional.
    • Otros documentos adicionales para demostrar estabilidad en Colombia como declaración de renta, certificados de Libertad, contratos de arriendos, acciones etc.
    • Evidencia de sus circunstancias aquí en Colombia.
    • Si está estudiando actualmente debe traer el certificado de la universidad o el colegio donde estudia, y si está trabajando, el certificado laboral.
    • Pasaportes anteriores, o reporte de los movimientos migratorios en caso de pérdida o robo.
    • El oficial de visas puede solicitar documentación adicional.
    • Los oficiales de inmigración estarán entrevistando a los estudiantes a la llegada a UK y los que no estén en capacidad de sostener una conversación básica estarán en riesgo de no permitirseles la entrada a UK.
    • Debe ir personalmente a la Embajada en Bogotá para la toma de Huellas dactilares ese mismo día puede hacer entrega de sus documentos. Si el estudiante, vive en Medellín o Cali, la embajada viaja una vez al mes para la toma de huellas y se pueden radicar los papeles por intermedio de nuestra agencia en Medellín o Cali.

    El trámite de la visa se demora de 1 a 3 semanas y el pasaporte se envía por Domesa.

    • Pasaporte vigente.
    • Aplicación en Línea. Con esta misma solicitud se pide la cita.
    • Para Estudios de Inglés Certificación de estudios con nivel B1 de exámenes aprobados por el gobierno como el IELTS, TOEFL, PTE, FCE , BULATS, TOEIC y SC. Para estudios superiores certificación con nivel mínimo B2 (Información detallada de dónde, cuánto y cómo presentar este examen en nuestra agencia de estudios)
    • Solvencia Económica únicamente a nombre del estudiante o de los padres, solo se aceptan cuentas de Ahorro o  Corrientes de Bancos, se debe demostrar que el dinero disponible tiene como mínimo 28 días en la cuenta. El monto necesario para la aprobación de la visa y las condiciones del dinero que debe tener en la cuenta puede consultarlas directamente con nuestra agencia. Para menores de edad, Anexar Registro civil.
    • Carta de aceptación del  Instituto o certificado CAS o Universidad Original que compruebe que ha sido admitido al curso correspondiente en el Reino Unido. La intensidad horaria mínima exigida por la Embajada del Reino Unido es de 15 horas de 60 minutos semanales o 20 lecciones por semana.
    • La institución debe estar aprobada por el gobierno Británico de otra manera la visa será negada. Para especificaciones y detalles importantes de las instituciones y de las cartas por favor comunicarse con nuestra Agencia.
    • Los documentos deben ser traducidos oficialmente.

     

  • Bogotá: Angela Lora Cel: 320 8483530
    Medellín y Cali : Succes Comunications Services Sr Robinson Muñoz, Cel: 310 828 6691
    Email: success@successcommunication.service.comVisa Estudiante: (aprox).Visa Turista Estudiante hasta 11 meses ESVV (aprox).Seguro IHS para Visa de Turista-Estudiante hasta 11 meses, USD 410 (aprox).Visa Turista hasta 6 meses SVV:
    Requisitos Embajada
    Listado general 

Embajada de Reino Unido

Embajada del Reino Unido en Bogotá
Dirección: Carrera 9 No 76-49 piso 8.
Teléfono: 3268301
Bogotá, Colombia
Pagina web Embajada 

Formularios Reino Unido

Nuestra Agencia no te vende un programa… te asesora y te ayuda a elegir la opción de estudios que más se adapte a tus necesidades académicas y económicas.

¿Quieres saber más?

Selecciona tu ciudad

Llena el formulario y nuestro equipo se comunicara para brindarte asesoría





* Al dar clic en enviar acepta con los Términos de uso de Mundo Destinos.






* Al dar clic en enviar acepta con los Términos de uso de Mundo Destinos.






* Al dar clic en enviar acepta con los Términos de uso de Mundo Destinos.






* Al dar clic en enviar acepta con los Términos de uso de Mundo Destinos.