Visa Nueva Zelanda

Publicado el: 21 de Junio 2019

72

Asesoría Visa Nueva Zelanda

Nuestra Agencia te ayuda con toda la asesoría y trámite para la obtención de tu visa de Estudiante para Nueva Zelanda   Te damos todas las recomendaciones necesarias para que lleves a cabo tu plan de viaje de manera positiva.

También ofrecemos asesoría para la visa de Turista.  Puedes solicitar una primera cita sin costo y así te explicamos el proceso de visa , los requisitos y las recomendaciones importantes que debes tener en cuenta para la aprobación.

Requisitos Visa Nueva Zelanda

  • Formulario de Postulación “Application for Student Visa”  se puede obtener en el sitiowww.immigration.govt.nz/forms
  • Pasaporte (debe ser válido por al menos 3 meses después de la fecha estimada de partida). Foto tamaño pasaporte firmado por el postulante al reverso.
  • Carta de aceptación de parte de una Institución Educacional en Nueva Zelanda, la cual debe estar suscrita al New Zealand Qualifications Authority debe cumplir con las requisitos políticos para un estudiante extranjero. La carta de aceptación debe especificar el nombre del Instituto o Universidad, la ubicación, nombre  del curso, fechas detalles de alojamiento y valor total.
  • Confirmación de pago del programa de estudios. La visa se emitirá una vez que la institución educacional confirme el  pago del curso completo
  • Seguro médico privado y un seguro en viajes que cubra el período completo de estadía en Nueva Zelanda.
  • Itinerario o reserva aérea
Solvencia económica:
  • En caso que el estudiante sea patrocinado, se debe completar el formulario de Auspicio Financial Undertakingfor a Student garantizando la manutención económica del estudiante mientras esté en Nueva Zelanda. Este formulario debe estar firmado y sellado por el banco del auspiciador y debe ser acompañado los 3 últimos extractos de Cta. de ahorro o corriente originales o autenticados con certificación al día con saldo de las cuentas.
  • Para programas académicos hasta 36 semanas, la solvencia económica a demostrar por mes de estadía es de NZ$1,250 (si el alojamiento No está incluido) y NZ$ 400 (si el alojamiento SÍ está incluido)
  • En el caso de estudios con duración superior a 36 semanas, el monto requerido corresponde a NZ $15,000 anuales.
  • Garantía de Alojamiento (de parte de la Institución o de aquella persona que lo recibirá en Nueva Zelanda)
  • Si el postulante está trabajando, es necesario adjuntar carta del empleador confirmando el actual puesto de trabajo (incluyendo su remuneración) y la posibilidad de retomarlo una vez terminado el curso en Nueva Zelanda
  • Para trabajadores independientes, es necesario presentar evidencia que demuestre el historial económico de su negocio del último año hacia atrás. Estas pruebas pueden incluir, pero no se limitan, a: registro del negocio ante la autoridad correspondiente, declaraciones de impuestos, de renta, certificado de ingresos etc.
  • Fotocopia legalizada de Títulos, Diplomas y/o certificado de estudios en Colombia
  • En el caso de los estudiantes, debe presentar evidencia que confirme su condición de alumno regular.

Toda la documentación debe ir traducida

Para menores de 17 años se requiere una carta legalizada con el consentimiento de ambos padres para viajar a Nueva Zelanda. Esta carta debe estar acompañada de un Certificado de Nacimiento original que demuestre la relación entre el postulante y las partes que firman dicho consentimiento.
Examen de tuberculosis será requisito OBLIGATORIO para aquellos solicitantes de visas de estudiante de 6 meses a un año.
Los exámenes médicos deben ser con

  • La Embajada sólo recibirá documentos originales o copias autenticadas. La visa se tramita en Washington DC
  • Certificados de nacimiento, matrimonio, antecedentes policiales, autorizaciones titulo y diplomas, deben estar legalizados y traducidos oficialmente por le ministerio de relaciones exteriores.
  • El proceso de evaluación de las postulaciones demora en promedio 15 días hábiles. Sin embargo puede variar, dependiendo de la demanda y los casos.

• Tarjeta de Crédito
– Visa Online Estudiante: NZD 295
– Visa de estudiante en Papel: USD 198
– Passport Fee: USD 28
– VAC: USD 37
– Courier: USD 60
* Visa De Turista en Papel:(hasta 9 meses) USD 140
* Visa De Turista Online: (hasta 9 meses) NZD 165
Requisitos Embajada

Embajada de Nueva Zelanda

Centro de Aplicación de Visas de Nueva Zelanda
Dirección: 1025 Vermont Avenue, NW 2nd Floor Washington, DC 20005
Tel: +1 202 223 3400
Email: ttswashingtonnz@ttsvisas.com
Horario de Atención al cliente: Lunes – Viernes, 9am a 4pm (a excepción de los festivos)
Más Información aquí 

¿Quieres saber más?

Selecciona tu ciudad

Llena el formulario y nuestro equipo se comunicara para brindarte asesoría





* Al dar clic en enviar acepta con los Términos de uso de Mundo Destinos.






* Al dar clic en enviar acepta con los Términos de uso de Mundo Destinos.






* Al dar clic en enviar acepta con los Términos de uso de Mundo Destinos.






* Al dar clic en enviar acepta con los Términos de uso de Mundo Destinos.