Guardar

Guardar

Guardar

Toda la documentación que el Consulado General de España solicite se debe presentar el documento original y fotocopia. 

Visa Estudiante por más de  90 días y hasta 180 días

Los documentos requeridos son:

      • Imprimir y diligenciar la solicitud de Visado Nacional (3 copias) con 3 fotografías fondo blanco 3x4 pegadas en cada una de las hojas del formulario.

      • el Cuestionario de Estudios deberá presentarse totalmente diligenciado.
      • Pasaporte con vigencia para todo el periodo que se solicita la visa, llevar original y fotocopia de la hoja donde aparece la fotografía y las hojas donde aparezcan rectificaciones al pasaporte (no visas ni sellos de viajes).

En Mundo Destinos también te ayudamos con toda la asesoría para la obtención de tu visa de estudiante a España, te damos las recomendaciones necesarias para que lleves a cabo tu plan de viaje de manera positiva.

Link EMBAJADA ESPAÑA

Dirección

Embajada de España en Bogotá

Calle 92 No12-68

Copyright © 2018. Mundo Destinos Todos los derechos Reservados.